讯息
讯息
您的位置: 网站首页>讯息

三相异步电动机的节能再造技术

发布时间:2020-09-01 09:49:51  浏览次数:297

    三相异步电动机节能再制作,就是将低效率的三相异步电动机通过重新设计、替换零部件等办法,再制作成高效率的三相异步电动机或适用于特定负载和工况的系统节能电机(变极电机、变频电机、永磁电机等)。


  跟着高效电机的推行和电机系统节能改造作业推进,筛选的下来的低效电机会越来越多。如何处理旧电机是必然面临的难题,假如这些电机通过简略创新后再次流入商场,将造成政府一边补贴高效电机,另一边低效旧电机又重新流入商场的情况,对推行高效电机及电机节能系统作业严重不利,所以对低效旧电机的高效再制作是节能减排作业的必然要求。下面,高科电机就带大家了解下电机再制作的工艺流程。


  电机再制作工艺流程为:旧件评估检测与分类、确定再制作计划、各个零部件的拆解与制作(定子、转子、端盖、风扇、风罩、接线盒)、装配、出厂实验。