讯息
讯息
您的位置: 网站首页>讯息

晟邦电机是如何工作的那?

发布时间:2021-06-21 13:57:10  浏览次数:180


一般来说,晟邦电机比步进电机更复杂。它的运行速度明显快于步进电机,其速度约为几千转/分钟。这样城邦电机就可以与变速箱一起使用,以有效的速度提高的扭矩,这个前提就是有效的速度,须通过计算来获得。城邦电机在电机的正常工作范围内可以提供一致的扭矩,但是它与步进电机不同,它本身没有保持扭矩,它之所以停止,其实是一个闭环下的动态平衡。以前的文章中提到过的三个环在主导着伺服电机的停止状态,它完全是根据外界的施加来自我保持的一种自我调节,这一点非常重要,不理解就能明白伺服电机是怎么回事。

与步进电机相比,城邦电机具有闭环反馈、高精度定位和好的速度和加速度。

晟邦电机通常使用稀土磁铁,而步进电机则使用较便宜的传统磁铁。稀土磁铁能够在较小的封装中产生高的转矩,因此伺服电机也从物理尺寸上获得扭矩优势。伺服电机直径通常从42mm一直到220mm,可以提供高达340Nm的扭矩。 

速度和扭矩的结合使伺服电机比步进电机能提供好的加速度,在闭环控制下,伺服电机还能够提供好的定位精度。


测量电机及其变频驱动为何如此重要?

工厂中电机系统数量众多,其运行对于工厂正常生产至关重要。

电机系统用电量占工厂总用电量60%-70%,是工厂节省成本的重要来源之一。

变频电机系统非常复杂,一旦发生故障,将给生产带来重大损失,而且很难用普通仪表找到根本原因。